Privacy

Ai sensi dell'Art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la scrivente Multicolor Distribuzione S.r.l. . in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

In relazione ai suddetti trattamenti fornisce inoltre le seguenti informazioni.

Le finalità del trattamento dei dati personali da Voi conferiti sono: esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni, adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale, gestione organizzativa del contratto, eventuali collaborazioni professionali esterne per l'adempimento degli obblighi di legge, tutela dei diritti contrattuali, analisi statistiche interne, attività di marketing attraverso l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere, nelle situazioni già autorizzate con l'espressione del consenso.

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati al trattamento dei dati espressamente designati dal titolare come incaricati del trattamento dei dati personali e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Il conferimento dei dati anagrafici è in relazione all'espletamento di tutte le attività necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali e legali. Ne consegue che l'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

- ente poste, aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alle spedizioni di merci e le pratiche doganali;

- istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; amministrazioni finanziarie e altri aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi;

- società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;

- agenti, rappresentanti, procacciatori che operano per la scrivente, aziende appaltatrici, lavoratori autonomi e aziende committenti;

- società di recupero crediti;

- nostri altri clienti e fornitori;

- altre società esterne in ottemperanza a obblighi contrattuali derivanti dalla normale attività aziendale.

Non è prevista la diffusione dei dati personali. In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all'Art. 7 D.Lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, scrivendo o mettendosi in contatto con:

Multicolor Distribuzione S.r.l. - Via Altiero Spinelli, 3 - 15067 Novi Ligure (AL) - P.iva 02258170063

 

 

 

STUCCO

CODICE COLORE

BOMBOLETTE

FONDO ACRILICO

CATALIZZATORE

DILUENTE

KIT VERNICE TRASPARENTE

NASTRO

LUCIDANTI

 

 

Prodotti in vetrina

Barattolo Stucco Universale Poliestere 1,3 kg

Barattolo di stucco poliestere con catalizzatore adatto a tutti i tipi di lamiera (anche zincata), buon potere riempitivo e ottima...

Bomboletta Trasparente Acrilico

Vernice trasparente acrilica adatta per basi ad acqua e solvente

Diluente Acrilico Slow 1 Litro

Diluente acrilito a lenta evaporazione di qualita' top. Ideale per ogni tipo di prodotto (fondi, smalti, trasparenti ecc.)

Nastro In Carta cm. 1,9

Nastro per mascheratura altezza 19mm. utilizzabile fino a temperature di 80°.

Nastro In Carta cm. 2,5

Nastro per mascheratura altezza 25mm. utilizzabile fino a temperature di 80°.

Nastro In Carta cm. 5

Nastro per mascheratura altezza 48/50 mm. utilizzabile fino a temperature di 80°

Panno Microfibra

Panno in micrifibra per pulire, lucidare e asciugare tutte le superfici di auto, moto, camper, casa e tanto altro

Polish Rosa Di Finitura Litri 0,25

Polish rosa per la lucidatura a mano o a macchina di ogni colore sia pastello che metallizzato. Dona brillantezza duratura.

Polish Rosa Di Finitura Litri 1

Polish rosa per la lucidatura a mano o a macchina di ogni colore sia pastello che metallizzato. Dona brillantezza duratura